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    Baccalà fritt' e pupazz' crusch'    
           
Scheda Autore   autore: signora S            
  età: 45            
  segni particolari: abilissima cuoca        

Ingredienti
 

Ingredienti per 4 persone

  • 100 gr. di peperoni secchi dolci
  • 600 gr. di baccalà spugnato
  • ½ bicchiere d’olio
  • farina q.b.
  • sale q.b.
 



Fase 1  

Preparazione

Pulire i peperoni, aprirli privandoli dei gambi e dei semi

Eliminare le spine del baccalà e tagliarlo a tocchetti

 

 

Fase 2  

Versare l’olio nella padella e metterci i peperoni.
Iniziare la cottura a fuoco vivace e non appena l’olio si è scaldato abbassare la fiamma.
Durante la cottura rimestare continuamente avendo cura di allontanare la padella dal fuoco ogni volta che l’olio tenderà a riscaldarsi troppo: questo eviterà che i peperoni anneriscano e si brucino.

 

Fase 3  

Dopo pochi minuti i peperoni saranno pronti restituendo un profumo intenso e caratteristico.
Versare i peperoni in una scodella con parte dell’olio di cottura e salare.

 

 

Fase 4  

Preparare il baccalà infarinandolo e friggendolo nella padella in cui precedentemente sono stati cotti i peperoni.

 

Fase 5  

A cottura ultimata sollevare il baccalà dall’olio e disporlo in un piatto da portata insieme ai pepazzi cruschi.