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Baccalà fritt' e pupazz' crusch' |
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Scheda Autore |
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autore: signora S |
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età: 45 |
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segni particolari: abilissima cuoca |
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Ingredienti
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Ingredienti per 4 persone
- 100 gr. di peperoni secchi dolci
- 600 gr. di baccalà spugnato
- ½ bicchiere d’olio
- farina q.b.
- sale q.b.
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Fase 1 |
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Preparazione
Pulire i peperoni, aprirli privandoli dei gambi e dei semi
Eliminare le spine del baccalà e tagliarlo a tocchetti
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Fase 2 |
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Versare l’olio nella padella e metterci i peperoni.
Iniziare la cottura a fuoco vivace e non appena l’olio si è scaldato abbassare la fiamma.
Durante la cottura rimestare continuamente avendo cura di allontanare la padella dal fuoco ogni volta che l’olio tenderà a riscaldarsi troppo: questo eviterà che i peperoni anneriscano e si brucino.
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Fase 3 |
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Dopo pochi minuti i peperoni saranno pronti restituendo un profumo intenso e caratteristico.
Versare i peperoni in una scodella con parte dell’olio di cottura e salare.
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Fase 4 |
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Preparare il baccalà infarinandolo e friggendolo nella padella in cui precedentemente sono stati cotti i peperoni.
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Fase 5 |
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A cottura ultimata sollevare il baccalà dall’olio e disporlo in un piatto da portata insieme ai pepazzi cruschi.
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